FB

Speisekarte

speisekarte

vorspeisen

Hunsrücker „Vitello tonnato“: Sanft gegarter Schweinerücken / Kapern-Forellen- Sauce / Salatherz / Gepickelte rote Zwiebeln / Knusprige Kartoffelwürfel 14,50

Gebeizter Heilbutt / Gurke / Weißer Rettich / Soja / Koriander 17,50

suppen

Gazpacho Andaluz / Burrataschaum / Basilikumpesto / Sauerteigcroûtons 6,50

Apfel-Rotkohl-Cremesuppe / Hausgebeizter Lachs / Liebstöckelöl 7,50

vegetarisch

Gebackene Kartoffelkrapfen / Lauch / Röstzwiebeln / Champignons in Kräuterrahm 16,50

Sommerliches Artischockengemüse / Paprika / Kräutergnocchi / Schwarze Oliven / Basilikum 18,50

fisch

Lachsforelle vom Forellengut Rosengarten / Gegrillte Zucchini und Aubergine / Ofentomate / Weiße Bohnencreme / Balsamicovinaigrette 21,50

Kabeljaufilet / Mongoldgemüse / Belugalinsen / Speckschaum 21,50

fleisch

Kross gebratener Schweinebauch / Lauch / Erbsencreme / Kartoffelstampf / BBQ-Jus 19,50

Geschmortes Ochsenbäckchen / Rote Zwiebeln / Buschbohnen / Cremige Bergkäse-Polenta 23,50

desserts

Dreierlei hausgemachtes Sorbet / Salzkaramellstreusel / Himbeercoulis 6,50

Gewürzkaffeemousse / Heumilcheis / Schokoladenkrokant 7,50

Buchen
Sie jetzt