Speisekarte
speisekarte
vorspeisen
Hunsrücker „Vitello tonnato“: Sanft gegarter Schweinerücken / Kapern-Forellen- Sauce / Salatherz / Gepickelte rote Zwiebeln / Knusprige Kartoffelwürfel €14,50
Gebeizter Heilbutt / Gurke / Weißer Rettich / Soja / Koriander €17,50
suppen
Gazpacho Andaluz / Burrataschaum / Basilikumpesto / Sauerteigcroûtons €6,50
Apfel-Rotkohl-Cremesuppe / Hausgebeizter Lachs / Liebstöckelöl €7,50
vegetarisch
Gebackene Kartoffelkrapfen / Lauch / Röstzwiebeln / Champignons in Kräuterrahm €16,50
Sommerliches Artischockengemüse / Paprika / Kräutergnocchi / Schwarze Oliven / Basilikum €18,50
fisch
Lachsforelle vom Forellengut Rosengarten / Gegrillte Zucchini und Aubergine / Ofentomate / Weiße Bohnencreme / Balsamicovinaigrette €21,50
Kabeljaufilet / Mongoldgemüse / Belugalinsen / Speckschaum €21,50
fleisch
Kross gebratener Schweinebauch / Lauch / Erbsencreme / Kartoffelstampf / BBQ-Jus €19,50
Geschmortes Ochsenbäckchen / Rote Zwiebeln / Buschbohnen / Cremige Bergkäse-Polenta €23,50
desserts
Dreierlei hausgemachtes Sorbet / Salzkaramellstreusel / Himbeercoulis €6,50
Gewürzkaffeemousse / Heumilcheis / Schokoladenkrokant €7,50